В стакан или небольшую миску налить смесь молока , дрожжей и сахара. Оставьте на несколько минут , должна образоваться пена . Добавьте остальные ингредиенты теста и смешайте их деревянной ложкой , затем вымесите тесто руками в форме шара . Поместите его в миску ,смазанную щеткой маслом, накройте и оставьте в теплом месте в течение одного часа ( Вы можете нагреть духовку до 30 * С, выключить ее и поставить миску в духовку ) .
Через час ваше тесто удвоит свой объем. Разогрейте духовку до 200 * С.
Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте круг толщиной около 1 см . Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром в сочетании с корицей. А теперь начинается самое интересное. Сверните тесто и с помощью острого ножа разрежьте его вдоль пополам. Тогда вам надо будет скрутить две части теста косу и создать круг из нее (как на картинке ) . Переместите круг на противень и смажьте сверху с оставшимся маслом .
Выпекать около 30 минут. Был совет в оригинальной рецептуре , уменьшить высокую температуру после 10 минут до 170 * С, я не делала это в первый раз , но сделала во второй. Обе версии разработаны хорошо. Вы знаете свою духовку и это ваш выбор. Если вы не уверены , просто наблюдайте за тестом .