Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
пицца из нестареющего "хрущевского теста"
[307x399]
Сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста. Пицца из этого теста не уступает настоящей итальянской. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
-
Мука — 3 стак.
-
Маргарин — 200 г
-
Сахар — 2 ст. л.
-
Молоко — 1 стак.
-
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
-
Соль — 0,5 ч. л.
-
Соус (томатный)
-
Сыр твердый — 200 г
-
Сыр плавленый — 100 г
-
Колбаса (копченая куриная) — 150 г
-
Буженина — 150 г
-
Шампиньоны — 70 г
-
Маслины (по вкусу)
-
Перец сладкий — 0,5 шт
-
Лук-порей
-
Приправа (смесь итальянских трав)
Способ приготовления:
Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
[375x500]
[375x500]Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.На тесто наносим томатный соус,сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленый сыр,нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,нарезанные пластинками грибы,
[500x375]мелко нарезанный сладкий перец, маслины.Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,
[375x500]и засыпаем все измельченным сыром.
[500x375]Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.
Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки.
[500x375]
источник: сайтsmak.ua