Запеченная рыба в панировке с соусом тартар имеет замечательный вкус и хрустящую корочку. Это невероятно вкусно и после этого блюда вам больше на захочется покупать замороженные полуфабрикаты типа рыбных котлет. Попробуйте!
	
	Время приготовления: 30 минут
	Порций: 4
	
	 
	Вам потребуется:
	
	Треска 450 г
	Яйцо куриное 2 шт.
	Лимон 0,5 шт.
	Соль по вкусу
	Перец свежемолотый по вкусу
	Молоко 0,25 чаш.
	Йогурт греческий 4 ст.л
	Горчица дижонская 2 ст.л
	Томатный острый соус 1,5 ст.л
	Сухари панировочные 2 чаш.
	Майонез 0,5 чаш.
	Огуречный рассол 2,5 ст.л
	
	Как готовить:
	
	1. Разогреть духовку до 205 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой.
	
	2. В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт.
	
 [600x364]
	
	3. Добавить молоко и все хорошенько взбить.
4. Высыпать панировочные сухари в другую емкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.
	
 [600x364]
	
	5. Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагетсов.
	
 [600x361]
	
	6. Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить ее.
	
 [600x362]
	
	7. Затем обвалять нагетсы в сухарях.
	
 [600x360]
	
	8. Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки.
	
 [600x367]
	
	9. Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подавать к рыбе.
	
 [600x359]
	
	Приятного аппетита!