• Авторизация


ещё, про пожрать 26-12-2012 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


жаль оставлять записи в ином месте, поэтому терпи

 

Каждый ребёнок знает, сколько примерно пиздюлей стоит одно родительское "Скажи правду, я ничего не сделаю!"

 



Ингредиенты:
- 500 гр. вишни
- 200 гр. сливочного масла
- 5 ст. ложек сахарной пудры
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 4 яйца
- 150 гр. прозрачного меда
- 200 гр. муки
- 2 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- 1 ч. ложка молотой корицы
- 50 гр. рубленого шоколада
- 200 гр. молотых грецких орехов
- 100 мл. хереса или вермута (можно заменить яблочным соком)

Форма для выпечки диаметром 22 см, лучше неразъемная.

Приготовление:

Вишню вымыть, обсушить, вынуть косточки. Если используете замороженную, размораживайте в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.

В сковороде растопить 50 гр. масла, добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Положить вишню и тушить 5 минут. Ягоды выложить шумовкой на дно смазанной маслом формы и равномерно их распределить. Оставшуюся жидкость уварить вдвое до консистенции сиропа и вылить на ягоды.

Духовку разогреть до 180 градусов. Оставшееся масло взбить миксером до кремообразного состояния. Постепенно, по одному ввести яйца и мед.

Муку смешать с разрыхлителем, щепоткой соли, корицей, шоколадом и орехами и вместе с хересом подмешать к яично-масляной смеси. Полученное тесто выложить на ягоды и поставить пирог в духовку на 50 минут. Готовность проверить деревянной лучинкой. Чтобы сверху не подгорел, накрыть фольгой. Готовый пирог полностью охладить в форме, затем перевернуть на блюдо. [604x401]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Маленкин 26-12-2012-18:05 удалить
этот яблочный пирог прост даже для ребёнка вкусно - пиздец! итак, немецкий яблочный пирог со штройзелем что нам надо : 4 средних яблока, лучше кислых 250 грамм сливочного масла или маргарина (пачка) 50 грамм сахара (реально много не надо!) 1 пакетик ванильного сахара децл соли 3 яйца 300 грамм муки пол пакетика разрыхлителя 2-3 столовых ложки молока форма для выпечки, с отстёгивающимся дном, примерно 26-28 в диаметре бумага для выпечки (это в идеале) пайыхалы : яблоки помыть, нарезать ушками, удалить внутренности, оставить в тарелке далее, тесто : пол пачки масла растворить на медленном огне сахар ванилин соль взбить добавить яйца и снова взбить всыпать стакан муки и разрыхлитель - взбить тесто должно стекать с ложки если слишком густо - добавить до трёх ст. ложек молока форму уложить бумагой, загнуть аккуратно, чтобы было всё ровно перелить тесто в форму затем втыкаем дольки яблок, сколько влезет, не надо бояться- тесто поднимется + вы всё закроете штройзелем, смело втыкаем яблоки ! далее, оставшееся масло(холодное), грамм сто сахара и пару жменек муки - всё смешать в тарелке, разминая и растирая до однородной рассыпчатой консистенции. Этим посыпаем сверху на наш пирок. Ставим в духовку посередине, градусов на 180. рекомендую для начала пирог закрыть куском фольги минут на 15-20, чтобы середина встала. Убрать фольгу и дождаться золотистой корочки.
Маленкин 26-12-2012-18:06 удалить
типа сырный пирог, чизкейк в немецком варианте 1 кг творога 3 яйца 1,5 стакана сахара 125 грам сливочного масла 1 пакетик ванильного пудинга 2 столовые ложки манной крупы 2 пакетика ванильного сахара 1 пакетик разрыхлителя дел соли Всё смешать и на час в духовку примерно на 180. Самый важный момент - духовку в течении часа не открывать
Маленкин 26-12-2012-18:06 удалить
Сырный хлеб 250-300 грамм тёртого сыра 300 грамм муки перемешать сыр с мукой добавить пол пакетика разрыхлителя 200 мл молока постепенно вливая, перемешать массу тесто выложить в форму для выпечки, лучше силикон, но я делаю просто с бумагой для выпечки, форма прямоугольная на 180 градусов примерно пол часа Хлеб станет золотистым сверху при нажатии пальцем сверху на корочку - вмятина выпрямляется - готово.
27-12-2012-18:00 удалить
вот это издевательство с утра.. ))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ещё, про пожрать | Маленкин - Любовь - это, бля, полёт! | Лента друзей Маленкин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»