• Авторизация


про пожрать 26-12-2012 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


блины-пирожки

 


- 2 яйца,
- 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
- 200 гр. творога любой жирности ,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- муки 300 гр. ,
- соль,сахар.
- растительное масло в тесто примерно 100мл.

Приготовление:

Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем разрыхлитель,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.

Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.
На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается - кладём начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам.

Тесто послушное и легко сворачивается. Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой, по такому же принципу пирожки-блинчики со сладкой начинкой. [604x452]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник про пожрать | Маленкин - Любовь - это, бля, полёт! | Лента друзей Маленкин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»