Сегодня начну тег, с одного рецепта, очень простого)
"Kaese brot" - сырный хлеб
в общем, пиздатая штука, рекомендую
так выглядит, ну или примерно вот так, когда готово и пора вынуть из духовки.
п.с. лучше использовать силиконовую форму, доставать удобнее.
[699x359]
что нам нужно :
1. тёртый сыр, примерно грамм 300
2. мука - 300 грамм, ну стакан и ещё жменька
3. тщательно ручками перемешали сыр с мукой
4. всыпать пол пакетика разрыхлителя
5. молоко, примерно 200 мл, вливать постепенно, тщательно размешивая ..вот и всё
Смешанное тесто поместить в форму для кекса, прямоугольная, а ещё лучше в силиконовую форму, если не силикон, то смазать маслом.
Поставить в разогретую духовку на 180-200 градусов, готово где-то через минут 40. Готовность видно сверху, корочка будет золотистой.
Дать немного остыть, вынуть из формы осторожно, подождать немного, чтобы подстыл хлеб и смело нарезать.
Смазывать кусочки свежими тцацики и балдеть от ахуительного вкуса.
Как делалось в кадрах
вот тут мы всё смешали
[377x327]
поместили в форму
[699x310]
а это в разрезе, внутри заметен ещё горячий сыр
[645x399]