• Авторизация


Роза, перетертая с сахаром. 12-03-2016 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.botanichka.ru/blog/2015/06/06/rozovyie-lepestki-v-sahare/
Розовые лепестки в сахаре

Ингредиенты

На 1 л банку лепестков розы
1 стакан сахара;
Несколько крупинок лимонной кислоты.

Вариант пропорций – На 500 г лепестков
1 кг сахара;
Щепотка лимонной кислоты.

Приготовление
Собрав цветы, аккуратно оборвите с них лепестки и внимательно переберите, очищая от чашелистиков, листочков, а случайно попавших букашек выпустите обратно в сад – пусть живут!

Промывать лепестки роз не нужно. Насыпаем их в эмалированную миску. Туда же высыпаем сахар и добавляем лимонную кислоту – она поможет сохранить красивый розовый цвет. Если делать припас без лимонной кислоты, лепестки со временем становятся бурыми.

1.
[520x390]
http://www.botanichka.ru/blog/2015/06/06/rozovyie-lepestki-v-sahare/ тут больше интересной информации
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Роза, перетертая с сахаром. | zadorozhnadiya - Якщо ти осуджуєш людей, ти не маєш часу любити їх. | Лента друзей zadorozhnadiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»