• Авторизация


Кобаль — менгрельский лаваш 20-03-2015 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимо:

на 4-5 шт.

Вода — 0,5 л
Мука — 650 г +на подсыпку
Соль — 1/2 ст.л.
Дрожжи — 12 г свежих (6 г сухих)
Сахар — 1/2 ч.л

Приготовление и пошаговые фото тут - http://www.gurmel.ru/kobal-mengrelskij-lavash/
На заметку для электро плиты:
Первый один или два лаваша печем на 3, потом переключить на 2. Первый лаваш печем под крышкой около 5 мин, второй ок. 4, остальные по 3 минуты. После каждого лаваша протиреть сковороду полотенцем от излишней муки, чтоб потом она не пригорала.


1.
[700x525]

2.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кобаль — менгрельский лаваш | zadorozhnadiya - Якщо ти осуджуєш людей, ти не маєш часу любити їх. | Лента друзей zadorozhnadiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»