• Авторизация


Булочки баварские 19-03-2015 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.gurmel.ru/bulochki-bavarskie/
Необходимо:

для теста

Молоко — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи — 1,5 ч. л сухих или 8-10 г сырых
Мука — 250-270 г
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1/2 ч.л
Масло растительное (или сливочное) 1 ст.л.
для заливки

Молоко — 125 г
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 1 ч. л.
Ванилин — по желанию


1.
[700x525]
Подробное описание с фото http://www.gurmel.ru/bulochki-bavarskie/
Этот рецепт испробовала лично. Теперь буду делать булочки всегда, особенно с чесночком
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
zadorozhnadiya 20-03-2015-12:12 удалить
На заметку для электро плиты: масло растопить на 4, потом выключить, дальше по рецепту, жарить на 2, через 20 переключить на 1


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки баварские | zadorozhnadiya - Якщо ти осуджуєш людей, ти не маєш часу любити їх. | Лента друзей zadorozhnadiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»