[показать]
На 4 порции понадобится:
2 булочки "Пита"
4 маринованных огурчика
сыр (любой)
1 помидор
1 зубчик чеснока
майонез
колбаса докторская
масло подсолнечное
Готовим:
Булочки режем пополам и откладываем в сторону. Отрезаем два круга колбасы. Режем колбасу на тонкие полоски. Наливаем на сковородку масло. На сковородку выкладываем колбасу порезанную полосками. Жарим до появления корочки.
Сыр трём на тёрке. И добавляем майонез. Через чесночницу продавливаем чеснок и добавляем в смесь сыра и майонеза. Режем помидор квадратиками и добавляем в смесь. Огурчики режем кругами и добавляем туда же.
Булочки обжариваем до корочки с двух сторон. Снимаем их с огня. Кладём на них кусочек сыра. Добавляем сверху смесь. После кладём сверху полоски обжаренной колбасы. Бутерброд готов! Приятного аппетита!
Автор бутерброда - девочка 10 лет ))))
Источник рецепта