• Авторизация


Апельсиновый глинтвейн 20-03-2012 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Инна_Кунцевич Оригинальное сообщение

Апельсиновый глинтвейн

[465x699]

Апельсиновый глинтвейн 

Добавила elpukhova


6 порций 
Время приготовления — 20 мин. 
Основной ингредиент: алкоголь 
Категория блюда: напитки 
Кухня: французская кухня 
Вино красное сухое — 750 мл 
Сок апельсиновый — 500 мл 
Корицы палочки — 2 штуки 
Сахар коричневый — 125 г 
Апельсины — 1 штука 
Овощечисткой срезать с 1 апельсина цедру и нарезать ее маленькими кусочками. Апельсин разделить на дольки. 
В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином (лучше с содержанием спирта 15 процентов). Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру. 
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя. 
Разлить в стеклянные кружки или подавать горячим

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый глинтвейн | Наталья_Рыбец - Дневник Natali Rybec | Лента друзей Наталья_Рыбец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»