• Авторизация


Дрожжи хлебопекарные-информация к размышлению 26-04-2016 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недавно озадачилась-почему бездрожжевой хлеб называют полезным и полезла во всемирную паутину почитать про дрожи,то есть,про их состав.Кому интересно-милости просим :

сульфат аммония

аммоний

аммиак

кислота ортофосфорная

кислота серная

пеногасители(?!!!!)

и еще наименований 30-40 хим.соединений.

http://rateh.ru/drozzi-jad

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжи хлебопекарные-информация к размышлению | taratuta - Дневник taratuta | Лента друзей taratuta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»