[показать]
Состав:
баклажан – 1 кг.
соус "Сметанный"
укроп – по вкусу
мята – по вкусу
чеснок – по вкусу
масло оливковое
соль – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны тщательно помыть, нарезать кольцами, посолить и обжарить в разогретом масле. В "Cметанный" соус добавить измельченные укроп и чеснок.
http://www.cookingsecrets.ru/recipes/814/
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из ананаса
Часть 2 - Холодец или студень
...
Часть 32 - Сельдь с черной смородиной
Часть 33 - Помидор на закуску
Часть 34 - Баклажаны "Турецкий восторг"
Часть 35 - Рулетики с красной рыбкой
Часть 36 - Ананас закусочный
...
Часть 89 - Без заголовка
Часть 90 - Закуска украинская
Часть 91 - Перцы из Пьемонта