• Авторизация


Фокачча- дрожжевой хлеб 31-03-2011 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аля-М Оригинальное сообщение

Фокачча- дрожжевой хлеб

[500x311]


[640x480]

Продукты:
500 грамм муки
теплая вода
мелкая и крупная соль
свежие дрожжи
оливки
помидорки-черри
оливковое масло
небольшая картофелина (варенная)
ориган (свежие листья либо сушенный)

Приготовление:
Смешать теплую воду, дрожжи и муку и добавить размятую вилкой варенную и очищенную от шкурки картофелину. Вымесить тесто, чтобы оно отходило от рук, но оставалась нетвердым и упругим. Дать тесту подойти несколько раз до увеличения его объема вдвое.

Выложить тесто на противень, смазанный оливковым маслом и сверху на тесто положить половинки помидорок-черри и оливки (лучше без косточек), посыпать крупной солью и ориганом.

Держать в предварительно разогретой духовке 30 мин. при температуре 200 градусов.

Подавать фокачиу теплой .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фокачча- дрожжевой хлеб | Sevochka - Дневник Sevochka | Лента друзей Sevochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»