• Авторизация


Паннакота с вишневым соусом. Мастер-класс 04-12-2016 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/nata_...281147099/

Паннакота с вишневым соусом. Мастер-класс.



Паннакота с вишневым соусом. Мастер-класс.







В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Свежезамороженные ягоды, если они предназначены не для украшения блюда, не стоит размораживать до конца. Когда они слегка подморожены, с ними легче работать.



2      В кастрюлю влить сливки, положить обычный и ванильный сахар
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паннакота с вишневым соусом. Мастер-класс | Lanari - Дневник Lanari | Лента друзей Lanari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»