• Авторизация


Без заголовка 07-11-2011 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Пирожные «Зигзаг удачи»

[300x206]
Для теста:
3,5 стакана муки,
1 стакан сахара,
300 г масла,
2 яйца,
1/4 ч. л. соды,
соль.

Для начинки:
250 г сметаны,
по 3 яйца и желтка,
2,5 пакетика ванильного сахара,
1/2 ч. л. лимонного сока,
1/4 стакана молока,
1 ст. л. воды,
1/2 стакана сахара.

Для украшения:
150 г кокосовой стружки,
шоколадная глазурь.

Разотрите масло до пластического состояния, добавьте остальные продукты, кроме муки, взбейте получившуюся массу. После этого добавьте муку и замешивайте тесто в течение 2 минут. Если при замешивании теста температура не превышала 20°С, из него сразу можно делать необходимую для изделия форму. В противном случае, охладите тесто до температуры 15—18°С. Запомните, что следует избегать переохлаждения теста и образования твердых комков, плохо поддающихся разделке. В приготовленные для начинки ингредиенты добавьте лимонный сок, сахар и воду, перемешайте. Подогрейте смесь на маленьком огне до тех пор, пока не появится коричневатый оттенок. Разогрейте молоко, сметану и разотрите с яйцами, желтками и ванильным сахаром. Смешайте все с дошедшим до карамелизованного состояния сахаром, поставьте на водяную баню на 10 минут. Нарежьте тесто, сверните его в форме трубочек, поставьте в духовку и выпекайте до состояния готовности. Затем заполните начинкой, полейте шоколадной глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.

http://povoreshko.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ирина23 - Дневник ирина23 | Лента друзей ирина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»