Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеНежное песочное печенье
[450x325]
- 230 г сливочного масла комнатной температуры,
- 0,5 стакана сахарной пудры,
- 1 ч.л. ванилина,
- 1,5 стакана муки,
- 1/3 ст. крахмала.
В сливочное масло всыпать сахарную пудру и взбить до образования пышной массы. Добавить ванилин и продолжая взбивать, постепенно, добавить муку и крахмал. Тесто должно получиться мягким, но не жидким. Переложить тесто в кондитерский мешочек с насадкой «звездочка». Выдавить через него печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить противень в холодильник на 1 час. Затем поместить противень в прогретую духовку и выпечь печенье в течение 20-25 минут при температуре 180 ° С.