• Авторизация


Без заголовка 04-11-2011 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Когда солить блюда и продукты

[253x175]
Когда солить картофель? Картошку в мундире солят в начале варки, а жареный картофель солят только после доведения его до полуготовности.

Когда солить щи? Когда сварится капуста, иначе щи легко пересолить.

Когда солить овощи? Овощи при варке кладут в уже подсоленную воду. Овощной салат следует солить непосредственно перед подачей на стол, иначе овощи выделят много сока, и салат получится «мокрым» и не таким вкусным.

Когда солить бульон, суп? Мясной бульон солят за 30 минут до готовности, рыбный бульон солят в начале варки, грибной бульон – в конце.

Когда солить мясо? Мясо следует солить прямо перед жаркой, иначе выделится мясной сок, и мясо станет сухим. Печень жарят несолёной, иначе она будет жёсткой.

Когда солить рыбу? Если перед тем, как жарить рыбу, Вы её посолите и дадите полежать минут 10-15, то при жарке она не будет крошиться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ирина23 - Дневник ирина23 | Лента друзей ирина23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»