Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСлоеная плетенка с яблоками от Римма
[700x525]
Тесто слоеное дрожжевое – 1 упаковка (500 гр.)
яблоки – 3 шт.
сахар - 6 ст. лож.
корица – 1 ч. лож.
мука для раскатывания теста
В упаковке два пласта, соответственно у нас получится две плетенки. Размороженный пласт раскатать. Зрительно разделите пласт теса на три части. Оставляя центральную часть не тронутой, с двух сторон сделать надрезы под углом, так, чтобы они выглядели как елочка. У яблок удалить сердцевину, разрезать на две части и нарезать тонкими дольками.Центральную часть теста посыпать сахаром. Выложить дольки яблок, посыпать сахаром и корицей. Закрыть тесто, укладывая полоски теста с обеих сторон поочередно (внахлест). Уложите наши плетенки на противень, посыпьте сахаром, корицей и поставьте выпекать. Температура должна быть 180 градусов, время выпекания 25 минут.