• Авторизация


разные виды теста 20-11-2013 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гаша-Макар Оригинальное сообщение

Тесто. Топ - 24 рецепта.

Источник

[показать]
Рубленое тесто
1
30 мин.
 mirsladostey Тесто

Это тесто иногда называют не просто рубленым, а песочным рубленым тестом. Подходит оно для выпечки печенья, а лучше всего — для выпечки заготовок-корзинок, которые потом легко наполнить начинкой, кремом и ягодами. Тесто боится тепла, поэтому оно не должно...

 

[показать]
Тесто на заварной основе
1 час
 Tanusha Тесто

Существует множество различных способов приготовления хлеба с различными стилями и вкусами. Один из способов приготовления пышного хлеба был опубликован в китайской книге рецептов. В рецепте указывается «секретный ингредиент», который и придаёт особую...

[показать]
Швейцарское постное песочное тесто
3
20 мин.
 mirsladostey Тесто

Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье. Особенностью приготовления этого теста является то,...

[показать]
Заварное дрожжевое безопарное тесто
20 мин.
 mirsladostey Тесто

Начался пост. Многие хозяйки будут искать проверенные рецепты вкусного постного дрожжевого теста. Предлагаю рецепт очень беспроблемного дрожжевого теста. Такое тесто готовится безопарным способом и времени на его приготовление понадобится совсем мало. А...

[показать]
Несладкое дрожжевое тесто на сыворотке
5
2 часа
 SladkayA Тесто

Рецепт этого теста родился случайно. Но скажу честно, я в него влюбилась. Замес делается легко, справится даже начинающая хозяйка. А результат просто превосходный. На вкус тесто несладкое, ведь сахара в нём почти нет. Это делает его универсальным. У вас нет...

[показать]
Заварное тесто для вареников
6
45 мин.
 mirsladostey Тесто

Вареники с картофелем, капустой, гречкой, рыбой, ягодами, творогом, грибами, мясом. Все они по-своему вкусные. А я предлагаю остановиться на тесте для вареников. Самое простое тесто — оно состоит из муки, воды и двух столовых ложек подсолнечного масла. Но...

[показать]
Дрожжевое тесто для пирожков
7
2 часа 30 мин.
 Anastasiya_Panait Тесто

Очень хорошее дрожжевое тесто для пирожков! С ним легко работать, оно универсальное — подходит для пирожков как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Готовые пирожки из этого теста мягкие, воздушные, с прекрасной тоненькой корочкой, и выпекаются очень...

[показать]
Ореховое песочное тесто
8
45 мин.
 mirsladostey Тесто

Классическое песочное тесто замешивают из муки, сахара, масла или маргарина и небольшого количества соли без использования разрыхлителя. Однако в разных вариациях используют яйца, сметану, разрыхлитель, орехи, какао, специи. Соотношение сахар/масло/мука должно...

[показать]
Тулипное тесто
9
30 мин.
 mirsladostey Тесто

Тулипное тесто — специальное тесто для украшений. Для замеса такого теста понадобится белок, сахарная пудра, пшеничная мука и сливочное масло в абсолютно одинаковых количествах, например, по 100 грамм. Из такого теста выпекают лепестки для сахарных роз,...

[показать]
Дрожжевое тесто «Утопленник»
10
50 мин.
 mirsladostey Тесто

Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма... утопить в холодной воде.Весь процесс от начала замеса до конца занимает не больше 50 минут,что для дрожжевого теста очень быстро. Весь секрет заключается именно в том, что мы опускаем...

[показать]
Сдобное дрожжевое тесто
11 
1 час 20 мин.
 mirsladostey Тесто

Сдобное дрожжевое опарное тесто готовят в два приёма. Сначала надо приготовить опару, а потом на её основе замешивают и само тесто. Такой способ применяют в том случае, когда в состав теста входит много сдобы: яиц, масла, сметаны, сахара. Из такого теста...

[показать]
Дрожжевое тесто холодного приготовления
12
30 мин.
 13-Smile Тесто

Дрожжевое тесто холодного приготовления известно под названиями «французское» или «хрущёвское». Главная особенность этого теста в том, что подходит оно не в тепле, а в холодильнике. Что за процессы запускают брожение в холодной среде, сказать трудно,...

[показать]
Заварное тесто на молоке
13 
25 мин.
 mirsladostey Тесто

Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мороженого и вы получите лёгкие хрустящие булочки с пустотой внутри. Булочки во время выпекания очень...

[показать]
Постное песочное тесто
14
20 мин.
 mirsladostey Тесто

Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Рецепт такого теста очень простой — всего три составляющих: пшеничная мука, растительный маргарин и ледяная вода. Такое тесто можно использовать и как основу для выпечки несладких постных открытых пирогов. Тесто...

[показать]
Постное картофельно-дрожжевое тесто
15
50 мин.
 mirsladostey Тесто

Предлагаю вашему вниманию постное картофельно-дрожжевое тесто. Добавление в тесто вареного картофеля и отвара из него приводит к тому, что готовые изделия выходят мягкими, нежными, хотя ни яиц, ни молока, ни масла мы не добавляем. Такое тесто отлично подходит...

[показать]
Творожно-дрожжевое тесто
16
1 час 10 мин.
 mirsladostey Тесто

Отличное тесто — мягкое и податливое в работе, прекрасно растягивается, формируется. Наличие в тесте творога приводит к тому, что готовые выпеченные изделия будут отличаться особенной мягкостью и нежностью. Такое тесто отлично подойдет для приготовления...

[показать]
Творожное тесто для пиццы
17 
40 мин.
 mirsladostey ТестоПицца

Для приготовления пиццы используют не только дрожжевое тесто. Я предлагаю приготовить творожное тесто, которое готовится быстрее и легче, чем дрожжевое. Всего несколько минут потребуется для его замеса. Правда, надо подождать 30-40 минут, пока тесто будет...

[показать]
Тесто с манной крупой на бульоне для пиццы
18
1 час 30 мин.
 mirsladostey ТестоПицца

Очень часто после приготовления говядины, свинины или курицы остается отличный бульон. Очень рекомендую использовать его для приготовления теста для пиццы. Такой бульон очень душистый, он вобрал в себя ароматы мяса, овощей и пряных трав. А также, в нём уже...

[показать]
Дрожжевое тесто для пиццы
20
2 часа 30 мин.
 Anastasiya_Panait ТестоПицца

Это тесто отлично подходит для приготовления пиццы! Его можно раскатывать тонко или наоборот делать потолще для приготовления пиццы с толстой основой! Также это дрожжевое тесто можно заготовить впрок, оставив в холодильнике, если приготовление пиццы...

[показать]
Тесто для пиццы на газированной воде
21
2 часа 20 мин.
 Tanusha ТестоПицца

У каждой хозяйки в копилке есть несколько рецептов приготовления пиццы. Вот один из рецептов, на который следует обратить внимание. Тесто, приготовленное по этому рецепту, должно быть упругим. Подходить тесто отправим в холодильник. Подошедшее тесто оставим...

[показать]
Тесто для пиццы
22 
1 час 15 мин.
 SimaSS ТестоПицца

Это универсальный рецепт теста для пиццы, который стабильно получается превосходно. Основа для пиццы из этого теста вкусная и легко формируется в тонкий слой, что порой так важно для истинной пиццы. Из указанных продуктов получается 600 г теста, для 3 пицц...

[показать]
Постное тесто
23 
40 мин.
 katya ТестоПицца

Тесто — это основа всей выпечки! Для каждого блюда важно правильно приготовить нужное тесто, чтобы оно было нежным, лёгким и вкусным. Часто приготовление теста занимает намного больше времени, чем например начинки или крема. Дрожжевое тесто должно подойти...

[показать]
Тесто для пиццы с мёдом
24
20 мин.
 Мария ТестоПицца

Не секрет, что для большинства хорошая пицца начинается именно с теста. Одни любят тонкое, слегка хрустящее, другие попышнее и чтоб начинки больше влезло. Какой бы вариант вы ни любили, согласитесь что тесто должно быть мягким, тающим во рту и при этом...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник разные виды теста | natalla83 - Дневник natalla83 | Лента друзей natalla83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»