• Авторизация


пожарские котлеты 26-10-2013 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить котлеты пожарские:

1. Батон нарезаем ломтиками толщиной 0,5 см. Обрезаем корку (но не выбрасываем её), и нарезаем кубиком со стороной 0,5 см. Складываем в противень и отправляем в духовку на минут 15 при 150 градусах.

2. Куриное филе измельчаем в фарш, добавляем замоченные в молоке корки от батона, соль, перец, сливки.

3. Смачиваем руки тёплой водой и формируем котлетки. Далее обваливаем каждую в сухариках. Обжариваем котлетки на сковороде, но следим, чтобы сухарики не горели.

4. Далее складываем их в противень, и доводим до готовности в духовке при 170 градусах в режиме конвекции, около 20 минут.

5. Я подавал котлеты пожарские с пюре и белыми грибами с луком и чесноком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пожарские котлеты | natalla83 - Дневник natalla83 | Лента друзей natalla83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»