• Авторизация


домашние колбаски 21-09-2013 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aksinida Оригинальное сообщение

Без заголовка

[300x201]

домашняя колбаска

Итак, для приготовления домашней колбасы без кишок вам потребуются
следующие продукты:

- Свиная вырезка – 1 кг
- Куриное филе – 700-800 г
- Сало – 200 г
- Яйца – 3-4 шт.
- Чеснок – 6 зубчиков
- Крахмал – 3-4 ст. л.
- Соль – 1,5 ч. л.
- Перец чёрный горошек – по вкусу
- Перец душистый горошек – по вкусу
- Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
- Фольга пищевая (плёнка).

Способ приготовления домашней колбасы без кишок

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.

Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашние колбаски | natalla83 - Дневник natalla83 | Лента друзей natalla83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»