[показать]Ингредиенты: свинина - 600г филе куринное - 600 г яичные белки — 4 штуки сливки - 200 г масло сливочное - 100 г желатин - 50 грамм соль - 2 ч.л. черный перец молотый, молотый мускатный орех свинные кишки Способ приготовления: Удаляем из мяса прожилки и плеву, измельчаем на блендере до кремообразного состояния, взбиваем белки до получения однородной массы. Смешиваем мясо с мягким сливочным маслом, белками, желатином и сливками, солим, перчим, тщательно перемешиваем. Фаршируем массу в свинные кишки, через каждые 8-10 см завязываем узел, в каждой сосиске делаем проколы иглой, чтобы не лопнули при варке. В кастрюле кипятим воду с добавлением перца-горошка, лаврового листа, морковь, корень сельдерея и зелени петрушки (выбирайте по своему вкусу). Опускаем в кипящую воду наши сосиски, варим в просторной кастрюле, очень важно, чтобы вода покрывала сосиски, для этого можно использовать специальный груз (крышку, металлический нож). Готовим при температуре 80 градусов 30 минут. |
| http://sovetmne.ru/ |