• Авторизация


рулет из окорока 04-10-2012 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РУЛЕТ ИЗ ОКОРОКА

[показать]

Покупаем вот такой свиной окорок:


[500x314]

Снимаем верхнюю шкурку-кожу, стараясь не повредить её, одним пластом:


[500x457]

Доводим до кипения воду, добавляем всякие-разные специи: соль, перец, лавровый лист, кто что любит, и на 10 минут кладем в кипящую воду то, что срезали с окорока.


[500x420]

Вытаскиваем полуготовый полуфабрикат и даем остыть. В это время отрезаем от окорока тонкие длинные полоски мяса, отбиваем их, солим, перчим и даемю полежать минут 10, чтобы мясо пропиталось солью и перчиком.


[500x370]

Шкурка остыла, мясо пропиталось, пора им подружиться. Кладем мясо сверху шкурки, через чеснокодавилку выдавливаем зубчик чеснок, и плотненько сворачиваем в рулет, который плотно обвязываем нитью. В идеале, конечно, лучше надеть сверху специальную сеточку. 


[500x299]

Получаются вот такие импровизированные двойные рулетики:


[500x483]

Кладем их на решётку гриля (или в духовку) и при температуре 180-190* запекаем 40 минут, переворачивая и поливая рулетики вытопленным жиром. 

Даём остыть, нарезаем и подаём с гарниром или как самостоятельное блюдо.


[500x414]

http://vkycnovsem.livejournal.com/43680.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулет из окорока | natalla83 - Дневник natalla83 | Лента друзей natalla83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»