• Авторизация


заварной пирог с грибами 15-09-2012 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАВАРНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Это замечательный пирог с грибами в оригинале делается из лисичек. Если в своем магазине вы не найдете таковых, то используйте любые другие лесные грибы с добавлением белых.

[550x460]

Вам потребуется:

Для теста:
500 мл воды
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
500 мл пшеничной муки
3 яйца
100г сливочного масла

Для начинки:
1 л лисичек
1 луковица средней величины
10 см лук-порей
200 мл сметана
150 мл тертой Моццареллы (Емменталь, Гауда)
рубленый укроп, черный перец

Приготовление:

Вылить воду в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар и довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку. Уменьшить огонь и взбить миксером тесто до тех пор, пока не превратится в гладкую массу и не начнет отходить от стенок кастрюли.

Остудить слегка тесто, и по одному, непрерывно взбивая, добавить яйца. Взбить тесто до гладкой консистенции.

Порезать мелко репчатый лук и лук порей. Прижарить на сливочном масле до «прозрачности», добавить порезанные грибы и потушить, пока жидкость полностью не выпарится.

Снять грибы с огня. Посолить поперчить и добавить сметану, рубленую зелень.

Выстелить противень (стандартный противень от духовки) бумагой, выложить тесто, разровнять. Посыпать тесто половиной сыра, выложить равномерно начинку. И посыпать сверху оставшимся сыром.

Поставить в предварительно нагретую до 225 градусов С духовку на 20 минут.

http://www.lady.ru/vkusno/Гарниры-и-выпечка/Грибной-пирог-из-заварного-теста

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заварной пирог с грибами | natalla83 - Дневник natalla83 | Лента друзей natalla83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»