• Авторизация


Хлеб 29-10-2012 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Отрываный хлеб с зеленью и сыром.




[550x795]









Этот хлеб является феноменальным. Ароматный и сильно чесночный, во время выпечки пахнет неземным запахом.



Ингредиенты:



* 3 стакана муки



* 1 упаковка сухих дрожжей (7 г)



* 4 столовые ложки сливочного масла



* 250 мл молока



* 2 яйца



* 1/2 чайной ложки сахара



* 1/2 чайной ложки соли



Начинка:



* 3/4 стакана нарезанной петрушки



* 6 зубчиков чеснока



* 1/2 стакана тертого сыра пармезан



* 100 г растопленого сливочного масла



 



Муку смешиваем с дрожжами, солью и сахаром. Затем добавить молоко, яйца и растопленное масло. Замешиваем упругое тесто (около 10 минут), после чего прикрываем   полотенцем и даем  постоять в теплом месте приблизительно на  45 минут.



Выросшее тесто свертываем таким образом, чтобы образовался прямоугольник. Тесто смазать обильно сливочным маслом, посыпаем измельченным чесноком, петрушкой и сыром пармезан а затем нарезать примерно 10-11 см.полосы, которые наносятся одна  на другую. Полосы  режут на кубики  длиной 12 сантиметров и кладем их один  на другой, а затем в форме для кекса (мы ставим их вертикально). Верх тоже посыпаем немного пармезаном. Хлеб мы отставляем в теплое место примерно на 20 минут, затем вставляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем около 30-35 минут (пока  не зазолотится).



[550x795]



 



[550x783]





http://gotowaniecieszy.blox.pl/2012/10/Odrywany-chlebek-ziolowo-serowy.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб | Олеечка - Дневник Олеечка | Лента друзей Олеечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»