• Авторизация


Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. 07-05-2016 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
маргарин - 100г
куриное яйцо - 3 шт.
сахар песок - 0,5 стакана
мука - 1 стакан

Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить.
Добавить сахар, яйца и перемешать.
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Всё. Тесто готово. Можно выпекать.
Снимать готовые вафли лопаточкой.
Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остывать на ровной поверхности.
Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.
Начинка может быть любая: белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.
На фото - заварной крем.
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.
[600x356]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. | Elena_sunlight - Всегда старайся сделать всё как можно лучше. Кое-как получится само. | Лента друзей Elena_sunlight / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»