• Авторизация


Чизкейк Нью-Йорк: мастер класс с фотографиями 01-10-2011 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СелиЛуна Оригинальное сообщение

Чизкейк Нью-Йорк: мастер класс с фотографиями

Рецепт приготовления классического чизкейка Нью-Йорк с фотографиями

Пошаговый рецепт с фотографиями приготовления популярного во всем мире десерта – чизкейка Нью-Йорк.

Великолепный воздушный чизкейк – прекрасный нежный десерт, популярный во всем мире. Кто полюбил его когда-то, потом уже не сможет забыть. Возможно это и объясняет тот факт, что встретить чизкейк можно практически в любом уважающем себя заведении, будь то кофейня или ресторан. А на самом деле в его приготовлении нет совершенно ничего сложного – приготовить чизкейк с легкостью можно дома, и это гораздо проще, чем, например, спечь Наполеон. И все же это прекрасное лакомство очень калорийное, поэтому осторожно те, кто следит за своей фигурой.

Рецепт: Чизкейк Нью-Йорк

Коротко об этом рецепте: Классический чизкейк

Вам понадобится

  • 800 г сыра Филадельфия или похожего сливочного сыра
  • 3 яйца
  • 250 г сметаны
  • 200 г коричневого сахара или напополам с белым
  • 1 ч.л. натуральной ванили с сахаром или пакетик ванильного сахара
  • 250 г песочного печенья (юбилейное)
  • 150 г фисташек (по желанию)
  • 150 г сливочного масла

Как готовить

  1. Яйца смешиваем с сахаром, сильно не взбивая. Добавляем в яичную массу ваниль и сметану – взбиваем на небольших оборотах. Добавляем сливочный сыр Филадельфия или другой – у меня был датский, тоже солоноватый, ничем не хуже. Взбиваем на небольших оборотах до получения однородной массы.
    [585x438]

    Делаем кремовую начинку, фото.

  2. Печенье измельчаем в крошку, добавляем крупно рубленный фисташки (они должны потом чувствоваться в корже). Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем и орехами. Разъемную форму смазываем маслом, и распределяем по дну и стенкам печенье с фисташками. Если оно не хочет слипаться и держать форму, добавьте еще масла. У меня было печенье не совсем то, что надо. Корж отправляем немного постоять в холодильник, потом выливаем в него нашу начинку.
    [585x438]

    Делаем корж для чизкейка, фото.

  3. Форму заворачиваем в фольгу и ставим на глубокий противень или большую емкость, куда наливаем горячей воды. Отправляем в предварительно разогретую до 165 градусов духовку. Печем где-то 1 ч 20 мин, после чего выключаем духовку но чизкейк не вынимаем, а оставляем там еще на час. Это нужно, чтобы не треснула начинка.
    [585x700]

    Выпекаем чизкейк, фото.

  4. А потом отправляем в холодильник часов на 5 и все.
    [585x438]

    Чизкейк Нью-Йорк, фото.

    Остается только наслаждаться…

    [585x438]

    Чизкейк Нью-Йорк с фисташками, фото.

Есть варианты рецепта

Фисташки добавлять в корж не обязательно, вместо них можно положить по чайной ложке корицы и мускатного ореха.

Время приготовления: 120 мин

Рецепт: Чизкейк Нью-Йорк

Коротко об этом рецепте: Классический чизкейк

Вам понадобится

  • 800 г сыра Филадельфия или похожего сливочного сыра
  • 3 яйца
  • 250 г сметаны
  • 200 г коричневого сахара или напополам с белым
  • 1 ч.л. натуральной ванили с сахаром или пакетик ванильного сахара
  • 250 г песочного печенья (юбилейное)
  • 150 г фисташек (по желанию)
  • 150 г сливочного масла

Как готовить

  1. Яйца смешиваем с сахаром, сильно не взбивая. Добавляем в яичную массу ваниль и сметану – взбиваем на небольших оборотах. Добавляем сливочный сыр Филадельфия или другой – у меня был датский, тоже солоноватый, ничем не хуже. Взбиваем на небольших оборотах до получения однородной массы.
    [585x438]

    Делаем кремовую начинку, фото.

  2. Печенье измельчаем в крошку, добавляем крупно рубленный фисташки (они должны потом чувствоваться в корже). Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем и орехами. Разъемную форму смазываем маслом, и распределяем по дну и стенкам печенье с фисташками. Если оно не хочет слипаться и держать форму, добавьте еще масла. У меня было печенье не совсем то, что надо. Корж отправляем немного постоять в холодильник, потом выливаем в него нашу начинку.
    [585x438]

    Делаем корж для чизкейка, фото.

  3. Форму заворачиваем в фольгу и ставим на глубокий противень или большую емкость, куда наливаем горячей воды. Отправляем в предварительно разогретую до 165 градусов духовку. Печем где-то 1 ч 20 мин, после чего выключаем духовку но чизкейк не вынимаем, а оставляем там еще на час. Это нужно, чтобы не треснула начинка.
    [585x700]

    Выпекаем чизкейк, фото.

  4. А потом отправляем в холодильник часов на 5 и все.
    [585x438]

    Чизкейк Нью-Йорк, фото.

    Остается только наслаждаться…

    [585x438]

    Чизкейк Нью-Йорк с фисташками, фото.

Есть варианты рецепта

Фисташки добавлять в корж не обязательно, вместо них можно положить по чайной ложке корицы и мускатного ореха.

Время приготовления: 120 мин

Серия сообщений "Чизкейки":
Часть 1 - Чизкейк (без выпечки)
Часть 2 - Чизкейк ванильно-шоколадный
Часть 3 - Чизкейк ВАНИЛЬНЫЙ
Часть 4 - Чизкейк
Часть 5 - Чизкейк Нью-Йорк: мастер класс с фотографиями
Часть 6 - Чизкейки “Нью-Йорк”
Часть 7 - Белоснежный чизкейк
Часть 8 - ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК НЕЖНЕЙШИЙ
Часть 9 - "Мокрый пирог с шоколадом и маскарпоне"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк Нью-Йорк: мастер класс с фотографиями | Petite_Chat - Дневник Petite_Chat | Лента друзей Petite_Chat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»