Это цитата сообщения
СелиЛуна Оригинальное сообщениеЧизкейк Нью-Йорк: мастер класс с фотографиями
Рецепт приготовления классического чизкейка Нью-Йорк с фотографиями
Пошаговый рецепт с фотографиями приготовления популярного во всем мире десерта – чизкейка Нью-Йорк.
Великолепный воздушный чизкейк – прекрасный нежный десерт, популярный во всем мире. Кто полюбил его когда-то, потом уже не сможет забыть. Возможно это и объясняет тот факт, что встретить чизкейк можно практически в любом уважающем себя заведении, будь то кофейня или ресторан. А на самом деле в его приготовлении нет совершенно ничего сложного – приготовить чизкейк с легкостью можно дома, и это гораздо проще, чем, например, спечь Наполеон. И все же это прекрасное лакомство очень калорийное, поэтому осторожно те, кто следит за своей фигурой.
Рецепт: Чизкейк Нью-Йорк
Коротко об этом рецепте: Классический чизкейк
Вам понадобится
-
800 г сыра Филадельфия или похожего сливочного сыра
-
3 яйца
-
250 г сметаны
-
200 г коричневого сахара или напополам с белым
-
1 ч.л. натуральной ванили с сахаром или пакетик ванильного сахара
-
250 г песочного печенья (юбилейное)
-
150 г фисташек (по желанию)
-
150 г сливочного масла
Как готовить
-
Яйца смешиваем с сахаром, сильно не взбивая. Добавляем в яичную массу ваниль и сметану – взбиваем на небольших оборотах. Добавляем сливочный сыр Филадельфия или другой – у меня был датский, тоже солоноватый, ничем не хуже. Взбиваем на небольших оборотах до получения однородной массы.
-
Печенье измельчаем в крошку, добавляем крупно рубленный фисташки (они должны потом чувствоваться в корже). Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем и орехами. Разъемную форму смазываем маслом, и распределяем по дну и стенкам печенье с фисташками. Если оно не хочет слипаться и держать форму, добавьте еще масла. У меня было печенье не совсем то, что надо. Корж отправляем немного постоять в холодильник, потом выливаем в него нашу начинку.
-
Форму заворачиваем в фольгу и ставим на глубокий противень или большую емкость, куда наливаем горячей воды. Отправляем в предварительно разогретую до 165 градусов духовку. Печем где-то 1 ч 20 мин, после чего выключаем духовку но чизкейк не вынимаем, а оставляем там еще на час. Это нужно, чтобы не треснула начинка.
-
А потом отправляем в холодильник часов на 5 и все.
Остается только наслаждаться…
[585x438]
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками, фото.
Есть варианты рецепта
Фисташки добавлять в корж не обязательно, вместо них можно положить по чайной ложке корицы и мускатного ореха.
Время приготовления: 120 мин
Рецепт: Чизкейк Нью-Йорк
Коротко об этом рецепте: Классический чизкейк
Вам понадобится
-
800 г сыра Филадельфия или похожего сливочного сыра
-
3 яйца
-
250 г сметаны
-
200 г коричневого сахара или напополам с белым
-
1 ч.л. натуральной ванили с сахаром или пакетик ванильного сахара
-
250 г песочного печенья (юбилейное)
-
150 г фисташек (по желанию)
-
150 г сливочного масла
Как готовить
-
Яйца смешиваем с сахаром, сильно не взбивая. Добавляем в яичную массу ваниль и сметану – взбиваем на небольших оборотах. Добавляем сливочный сыр Филадельфия или другой – у меня был датский, тоже солоноватый, ничем не хуже. Взбиваем на небольших оборотах до получения однородной массы.
-
Печенье измельчаем в крошку, добавляем крупно рубленный фисташки (они должны потом чувствоваться в корже). Сливочное масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем и орехами. Разъемную форму смазываем маслом, и распределяем по дну и стенкам печенье с фисташками. Если оно не хочет слипаться и держать форму, добавьте еще масла. У меня было печенье не совсем то, что надо. Корж отправляем немного постоять в холодильник, потом выливаем в него нашу начинку.
-
Форму заворачиваем в фольгу и ставим на глубокий противень или большую емкость, куда наливаем горячей воды. Отправляем в предварительно разогретую до 165 градусов духовку. Печем где-то 1 ч 20 мин, после чего выключаем духовку но чизкейк не вынимаем, а оставляем там еще на час. Это нужно, чтобы не треснула начинка.
-
А потом отправляем в холодильник часов на 5 и все.
Остается только наслаждаться…
[585x438]
Чизкейк Нью-Йорк с фисташками, фото.
Есть варианты рецепта
Фисташки добавлять в корж не обязательно, вместо них можно положить по чайной ложке корицы и мускатного ореха.
Время приготовления: 120 мин
Серия сообщений "Чизкейки":
Часть 1 - Чизкейк (без выпечки)
Часть 2 - Чизкейк ванильно-шоколадный
Часть 3 - Чизкейк ВАНИЛЬНЫЙ
Часть 4 - Чизкейк
Часть 5 - Чизкейк Нью-Йорк: мастер класс с фотографиями
Часть 6 - Чизкейки “Нью-Йорк”
Часть 7 - Белоснежный чизкейк
Часть 8 - ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК НЕЖНЕЙШИЙ
Часть 9 - "Мокрый пирог с шоколадом и маскарпоне"