• Авторизация


Зразы беловежские 23-04-2015 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Зразы беловежские

[700x525]

Зразы беловежские – свиные рулеты с начинкой из ветчины, сыра, зеленого горошка и зеленого лука. Вкусные и выглядят привлекательно.

Из чего готовить:

Превью IMG_0887 (700x525, 273Kb)

Свиная корейка без косточек – 500г

Ветчина варено-копченая – 50г

Сыр твердый – 70г

Горошек зеленый (свежий, мороженый, консервированный) – 2 ст. ложки

Лук зеленый – 1-2 шт.

Сметана – 1 ст. ложка

Соль

Перец черный молотый

Яйца – 1 шт.

Панировочные сухари

Мука для панировки

Масло растительное – 3 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_0888 (700x525, 296Kb)

Свинину порезать на порционные куски толщиной 1,5 см.

Превью IMG_0889 (700x525, 328Kb)

Хорошо отбить кухонным молотком до 3-4 мм. Посолить и поперчить.

Превью IMG_0891 (700x525, 288Kb)

Для начинки порезать ветчину мелкими кубиками, добавить тертый сыр, нарезанный мелко зеленый лук и зеленый горошек. Горошек отваривать не надо. Добавить сметану, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Превью IMG_0892 (700x525, 337Kb)

На край отбивной положить начинку и свернуть рулетом.

Превью IMG_0893 (700x525, 379Kb)

Обвалять зразы в муке, потом обмакнуть во взбитом яйце и запанировать в сухарях. Швом вниз положить в разогретое масло и обжарить со всех сторон.

Превью IMG_0894 (700x525, 274Kb)

Выложить зразы в противень. Сковороду ополоснуть 50мл воды и вылить ее в противень. Затянуть противень фольгой и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 45-50 минут.

Превью IMG_0898 (700x525, 251Kb)

К зразам можно приготовить картофельное пюре.

Приятного аппетита!  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы беловежские | znoy - Дневник znoy | Лента друзей znoy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»