НАЧИНКА
200 гр маргарина или баночка обезжиренного молочного йогурта 200 гр
150 гр сахара
4 яйца
500 гр творога ( я беру обычно обезжиренный)
1 пакетик ванили
1 пакетик порошка пудинга (можно заменить пудинг 1.5 ст. ложки крахмала)
Маргарин и сахар растереть, все остальные продукты для теста добавить и замесить однородное тесто. [400x266][400x266][400x266]
Затем приготовить форму: я кладу бумагу на низ, а бока обмазываю тем же маргарином. Оставляю кусочек теста, а остальное раскатываю, укладываю в форму. [400x266][400x266]
Теперь замешиваю начинку - все продукты для начинки смешиваю одновременно. [400x266]
Из кусочка отщеплённого теста раскатываю (не тонко) маленькую лепёшку. [400x266]
Затем заливаю начинку на тесто и раскладываю кусочки теста по верху. [400x300][400x266]
И сразу в предварительно нагретую (175гр) духовку - около 60- 70 минут. [400x266]