Творожно-яблочная запеканка
19-08-2021 08:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
2 яблока
-
2 ст.л. слив. масла
-
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
-
250 г. творога
-
2 яйца
-
3 ст.л. сахара
-
щепотка соли
-
0,5 ст. сметаны
-
3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
-
Очистить яблоки и порезать на дольки.
-
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
-
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
-
Приготовить тесто и залить им яблоки.
-
Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote