• Авторизация


Украинский борщ от Татьяны Овсиенко 15-08-2021 08:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[554x355]

Ингредиенты:

Для приготовления нам понадобиться:

  • Килограмм мяса 
  • 800гр капусты 
  • 2-3 картофелины 
  • 0,5 кг свеклы 
  • 400гр помидоров 
  • 200гр свиного сала 
  • 2 головки лука 
  • 3 дольки чеснока 
  • Половина лимона 
  • 2ст.л. томатной пасты 
  • Лавровый лист, соль, перец, зелень и сметана по вкусу
Борщ должен получиться густым и наваристым.
 
Как готовить:
 
1. Из мяса, непременно с косточкой, сварить бульон, Чтобы получилось быстрее, бульон лучше сварить вечером, а на следующий день получится быстрый борщ.
2. Очистить и нарезать свеклу соломкой, закинуть в бульон.
3. Пока свекла варится, очистить все остальные овощи, так же порезать соломкой и по очереди отправить в бульон.
4. Сало порезать мелкими кубиками, выжарить до образования шкварочек и добавить мелко нарезанный лук.
5. Помидоры потереть на терке и отправить к зажарке. Немного испарить лишнюю влагу.
6. Вылить полученную заправку в борщ и выдавить сок лимона.
7. Посолить, поперчить и варить уже все вместе еще минут 20.
Особенно вкусным такой борщ будет на следующий день.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украинский борщ от Татьяны Овсиенко | _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ - ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ | Лента друзей _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»