• Авторизация


Рулетики из баклажанов с творогом 29-07-2021 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x460]

Ингредиенты: 
  • Баклажаны (средние) — 1 шт. 
  • Творог — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Сыр (твердый) — 50 г
  • Петрушка — 1 пучок 
  • Масло растительное — для жарки 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем. 

2. Смазать каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании на масле. 

3. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить обжаренные полоски на бумажное полотенце. 

4. Зубчик чеснока измельчить. Лучше всего растереть его в пасту ножом на разделочной доске, добавив немного соли. Пучок петрушки мелко порубить. Смешать зелень с чесноком. Хорошенько помяв ложкой. Творог смешать с зеленью и с натертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. 

5. На ломтик баклажана положить ложку творога. Завернуть в рулетик и заколоть зубочисткой. 

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из баклажанов с творогом | _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ - ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ | Лента друзей _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»