Ингредиенты
1. Приготовим тесто.
В миску кладем 200 грамм творога, разбиваем 2 яйца, добавляем сахар 60 грамм, добавляем ванилин, 3 ст.л. растительного масла, 1/3ч.л. соли, все перемешиваем. Отмерим 250 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя перемешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в тесто. Замешиваем тесто, тесто должно получится эластичное к рукам не липнет.
2. Приготовим начинку, яблоки чистим от кожуры. Яблоки режем дольками, добавляем корицу и сахар по вкусу. Перемешиваем. Тесто разделим на 2 части, берем одну часть раскатываем круг, разделим на 8 секторов, теперь в каждом секторе сделаем по два надреза. На каждый краешек кладем по 1 или 2 дольки яблок.
3. Теперь заворачиваем берем уголок и подгибаем его под яблоко и прижимаем. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки.
4. Смазываем яйцом, по желанию посыпаем маком или дробленными орешками. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 25 минут, или ориентируйтесь по своей духовке. Достаем из духовки, готово, можно подавать к чаю. Быстро просто и очень вкусно.