• Авторизация


КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И ЙОГУРТОМ 24-07-2021 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[677x420]

Ингредиенты:
половина пучка укропа
половина ч.л. соли
половина ч.л. черного перца
20 г сливочного масла
3 ст.л. натурального йогурта
1 кабачок
2 яйца
100 г сыра
 

Как приготовить

1. Для начала помойте кабачок протрите бумажным полотенцем и порежьте кольцами шириной 1 см. Разложите кружочки кабачка в форму для выпекания смазанную сливочным маслом.

[677x420]

Выложить кабачки надо в два слоя. В отдельной посуде взбейте 2 яйца с 3 ст. л. йогурта.

[677x420]

2. Добавьте мелко нарубленный укроп ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца и хорошо перемешайте ингредиенты. Залейте кабачки яично-йогуртовой смесью. Сверху посыпьте тертым на крупной терке сыром. Выпекайте кабачки при температуре 180°C, около 35 - 40 минут
3. Всего из нескольких ингредиентов с минимальным усилием вы приготовите вкусный и полезный ужин, которым сможете порадовать всю свою семью
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И ЙОГУРТОМ | _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ - ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ | Лента друзей _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»