[700x450]
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного закусочного рулета, который понравится абсолютно всем.
Куриный рулетик — замечательное блюдо как для ужина, так и для праздничного стола. Предлагаем вам интересный вариант — куриный рулет в сырном корже. Можете поиграть со вкусами и добавить еще какие-нибудь любимые ингредиенты. В любом варианте блюдо будет презентабельное, сытное, интересное и божественно вкусное. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
-
200 гр твердого сыра
-
3 яйца
-
1 куриная грудка
-
2 репчатого лука
-
3 столовые ложки сметаны
-
соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс приготовления
-
В первую очередь пропускаем через мясорубку куриную грудку. При этом требуется добавить еще 1 луковицу.
-
Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр. Добавляем к нему яйца и сметану. Хорошо все перемешиваем. В результате должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая масса.
-
Берем противень размером 30 на 40. Застилаем его фольгой и выливаем подготовленную сырную массу. Разравниваем лопаточкой.
-
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
-
Теперь мелко нарезаем вторую луковицу и обжариваем ее на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. После чего объединяем с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем.
-
Когда сырный корж испекся, немного остужаем его и снимаем с фольги.
-
Затем покрываем равномерным слоем куриного фарша и заворачиваем в тугой рулет.
-
После чего его требуется обернуть несколькими слоями фольги и отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.
-
По истечении 20 минут фольгу надо развернуть для того, чтобы рулет обрел красивую золотистую корочку.
источник