Ингредиенты:
2 кабачка
100 г творога
100 г сыра
1-2 зубчика чеснока,
немного укропа
1 ст. л. сметаны
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем на тонкие пластинки, толщиной примерно 0,5 см. Раскладываем кабачки на столе и
2. Разогреваем сковороду гриль (но можно и обычную с антипригарным покрытием), смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем кабачки и обжариваем до готовности.
3. Для начинки смешиваем творог, натертый сыр, чеснок, укроп, соль, сметану.
4. На пластинку кабачка выкладываем подготовленную начинку, аккуратно распределяем, чтобы начинка была ровным тонким слоем. Сворачиваем в рулетик
Эта закуска будет вкусной как в холодном, так и в горячем виде. Для этого не на долго поместите рулетики в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
/o-zhenskom.ru/luchshie-retsepty/kabachkovye-ruletiki-palchiki-oblizhesh-koronnoe-blyudo/" target="_blank">https://o-zhenskom.ru/luchshie-retsepty/kabachkovy...iki-oblizhesh-koronnoe-blyudo/" target="_blank">Источник: