• Авторизация


Холодник по-белорусски на кефире 14-05-2020 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x338]

Ингредиенты:
  • Щавель — 400 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Огурцы — 3 Штуки 
  • Лук (перо) — 5 Штук  
  • Кефир — 1 Литр 
  • Вода — 1 Литр 
  • Укроп — 1 пучок 
  • Специи — По вкусу 
  • Сметана — По вкусу 

Приготовление:

1. Щавель порезать. Кинуть в кастрюлю с кипящей подсоленной водой щавель. Когда щавель закипел варить одну минуту и снять с огня. 

2. Охлаждать кастрюлю в тазу с холодной водой. 

3. Яйца отварить и мелко порезать, лук порезать. Огурцы порезать. Укроп порезать. 

4. Все ингредиенты добавить в кастрюлю с охлажденным щавелем. 

5. Добавить кефир, специи и сметану.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодник по-белорусски на кефире | _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ - ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ | Лента друзей _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»