• Авторизация


Скумбрия под шубой в духовке 13-05-2020 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x366]

Рецепт этого блюда удивит вас своей простотой и экстравагантностью. Не каждый день ведь обедаешь рыбой с цуккини, не правда ли? Скумбрия под шубой должна вам понравиться. Это вкусно и полезно.

 

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.
Панировочные сухари - 4 ст. л.
Цукини - 0,5 шт.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - 1 щеп.
Орегано - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу
 
 

Приготовление

Первым делом выпотрошите и разделите тушки скумбрии на филе. Пинцетом или ножом достаньте косточки. Готовое филе промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.

[700x366]

Приготовьте панировку. Цукини натрите на крупной терке. Отожмите жидкость. Смешайте цукини с панировочными сухарями, добавив масло, соль с перцем и орегано.

[700x366]

Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой. Каждое филе обваляйте в панировке, выложите в форму. Дополнительно сбрызните оливковым маслом.

Готовьте блюдо в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут. Когда увидите золотистую корочку, доставайте скумбрию из духовки и подавайте на стол.

[700x366]

Как видите, чтобы приготовить скумбрию в духовке вкусно, вам не понадобятся какие-либо особые навыки. Следуйте рецепту и технологии, а в результате — наслаждайтесь эффектом всей семьей.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо большое,милая!Солнечного настроения и радости!Уютного настроения!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия под шубой в духовке | _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ - ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ | Лента друзей _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»