• Авторизация


Скумбрия, запеченная в духовке: ароматная и невероятно вкусная 10-04-2020 06:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x384]

Запечённая скумбрия в духовке – это отличный вариант, как для праздничного стола, так и в обычный день.

Эта рыба отличается тем, что она вполне самодостаточна и поэтому получается очень вкусной при использовании небольшого количества ингредиентов. Для того чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо, вам не понадобится большое количество денег и времени. 

Необходимые ингредиенты

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Паприка – 2 ч. л.

Скумбрия, запеченная в духовке: как правильно приготовить

  1. Возьмите скумбрию, отделите голову, плавники, хвост и распотрошите рыбу. Промойте хорошенько. Теперь надрежьте по хребту и разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями — получите чистое филе.
  2. В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.
  3. Рыбное филе выложите на пищевую пленку, обильно смажьте маринадом, сверху накройте одним слоем пищевой пленки и уберите в холодильник на 2-3 часа.
  4. Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
svetasamara 10-04-2020-07:24 удалить
Вот люблю такие лёгкие рецепты! Спасибо ))))
Дня хорошего желаю, Пусть сегодня повезет И счастливым станет только В жизни вашей поворот. С благодарностью!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, запеченная в духовке: ароматная и невероятно вкусная | _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ - ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ | Лента друзей _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»