Куриные "клубочки"
30-07-2019 14:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
-
Куриный фарш – 500 гр
-
Лук – 1 шт
-
Яйцо – 1 шт
-
Соль – по вкусу
-
Черный молотый перец – по вкусу
-
Слоенное тесто – 500 гр
Приготовление :
-
-
Лук чистим, режем мелко, добавляем к фаршу измельчённый лук, яичный белок, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
-
Размороженное слоеное тесто нарезать тонкими длинными полосками по 0,5 см.
-
Из фарша формируем небольшие круглые котлетки и обматываем их полосками слоеного теста.
-
Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем бумагу растительным маслом и кладём на неё котлетки.
-
Смазываем куриные «клубочки» взбитым желтком.
-
Выпекаем котлеты в тесте в духовке 35-40 минут при 180 градусов
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote