• Авторизация


Баклажаны жар-птица 09-02-2019 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x402]

Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

3937411_9421_1_s (604x402, 210Kb)
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!

3937411_9421_2_s (604x402, 223Kb)
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.

3937411_9421_3_s (604x402, 224Kb)
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
3937411_9421_0_s (604x402, 148Kb)
Запекаем минут 30 при 180 С.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны жар-птица | _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ - ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ | Лента друзей _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»