Ингредиенты
	— Сливочное масло 230 г
	— Сахарная пудра 100 г
	— Соль 0,25 ч. л.
	— Мука 330 г
	— Яйцо 1 шт.
	— Сахар 50 г
	— Ванилин 2 г
Разотрите размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Всыпьте соль, ванилин и просеянную муку. Замесите мягкое тесто.
Тесто разделите на 3 части. Скатайте из них колбаски диаметром 2–3 см. Каждую заверните в пищевую пленку. Отправьте в морозильную камеру на 15 минут.
Взбейте яйцо. Затем смажьте им колбаски. Присыпьте сахаром поверхность, где вы готовите, и прокатайте по ней колбаски. Нарежьте их на кружочки толщиной 2 сантиметра.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!