• Авторизация


Печенье из песочного теста - хрустящее снаружи, нежное внутри 28-08-2021 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x437]

Ингредиенты

— Сливочное масло 230 г
— Сахарная пудра 100 г
— Соль 0,25 ч. л.
— Мука 330 г
— Яйцо 1 шт.
— Сахар 50 г
— Ванилин 2 г

Рецепт приготовления

Разотрите размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Всыпьте соль, ванилин и просеянную муку. Замесите мягкое тесто.

Тесто разделите на 3 части. Скатайте из них колбаски диаметром 2–3 см. Каждую заверните в пищевую пленку. Отправьте в морозильную камеру на 15 минут.

Взбейте яйцо. Затем смажьте им колбаски. Присыпьте сахаром поверхность, где вы готовите, и прокатайте по ней колбаски. Нарежьте их на кружочки толщиной 2 сантиметра.

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Спасибо солнышко,веселых солнечных выходных!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО ДНЕВНИЧКА!!!!!!!Здоровья хозяину и долголетия Дневничку!Пусть жизнь дневничка много лет продолжается, Друзья и подписчики пусть прибавляются.Новых творческих идей,новостей, надёжных друзей и благодарных читателей! Успехов!!!!Процветания вам в дальнейшем !!!!! 147811734_Vu5b6ohNwSVl (558x497, 529Kb)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье из песочного теста - хрустящее снаружи, нежное внутри | КЕЙТАС - ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ | Лента друзей КЕЙТАС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»