• Авторизация


Кабачки с кетчупом "Чили" на зиму 06-07-2021 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Маринованные кабачки с кетчупом "Чили" будут незаменимым блюдом на Вашем зимнем столе. 

Ингредиенты

Для приготовления кабачков с кетчупом "Чили" потребуется:
вода - 7 стаканов;
уксус - 1 стакан;
соль - 2 ст. л.;
сахар - 1 стакан;
кетчуп "Чили" - 7-8 ст. л.;
кабачки;
гвоздика;
чёрный и душистый перец горошком;
зонтики укропа.

Этапы приготовления

Кабачки помыть и нарезать кольцами шириной 0,5-1 см. На дно банки положить по 1 штуке гвоздики и душистого перца, 2-3 горошинки черного перца, зонтик укропа, а сверху выложить нарезанные кабачки

[700x525]

и залить доверху маринадом. Для приготовления маринада: воду нагреть до кипения, добавить соль, сахар, подождать, пока они растворятся, а затем влить уксус и кетчуп "Чили". Всё тщательно перемешать. 

[700x525]

Стерилизовать банки 10-15 минут.

[700x525]

Затем банки закатать, перевернуть и тепло укутать до полного остывания. Вкусные хрустящие кабачки с  кетчупом "Чили" готовы.

[700x525]

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Доброго июля,прекрасного настроения!
Спасибо! Так просто, быстро!! Надо будет попробовать!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с кетчупом "Чили" на зиму | КЕЙТАС - ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ | Лента друзей КЕЙТАС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»