• Авторизация


Вареники по новому рецепту: начинка в начинке 03-07-2021 06:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]

Даже варенные после заморозки, вареники будут очень свежими и вкусными.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 200 – 320 г;

— яйца, 2 шт;

— картофель, 1 кг;

— соль, 1 ч.л.

Для приготовления начинки возьмите:

—  фарш, 300 г;

— лук, 1 шт;

— сухари панировочные, 2 – 3 ст.л;

— соль, треть ч.л;

— перец по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем картофель в подсоленной воде и превращаем его в пюре. Оставляем остужаться.

Лук кубиками обжариваем до прозрачности, смешиваем с сухарями панировочными. Добавляем фарш и чтобы масса стала сочнее, вливаем немного воды, солим и перчим, можно добавить еще и любимые специи. Вместо воды добавьте сливочного масла.

В картофельное пюре добавляем яйца и вводим просеянную муку, хорошо вымешиваем мягкое и податливое тесто.

Делим тесто на кусочки, приблизительно, 50 штук. Каждый кусочек раскатываем в лепешки, кладем начинку, защипываем края.

Отвариваем вареники в подсоленной воде и подаем к столу, посыпав тертым сыром.

В фарш можно добавить и жареные грибы, рубленую зелень.

Чтобы вкус самого теста стал более ярким, добавьте в него немного сушенного и измельченного в порошок укропа.

Подавать вареники можно и со сметанной заправкой с зеленью и чесноком.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю!Чудесных выходных!Пусть лето будет комфортным и с массой впечатлений.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники по новому рецепту: начинка в начинке | КЕЙТАС - ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ | Лента друзей КЕЙТАС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»