• Авторизация


Рецепт хрустящих Крымских чебуреков 28-06-2021 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3937385_hrustjhiekrymskiechebureki (700x523, 303Kb)

Даже после остывания тесто Крымских чебуреков остаётся хрустящим и мягким. Приготовьте по нашему пошаговому рецепту эти чудесные чебуреки от Крымской кухни. Порадуйте себя и свою семью вкусной новинкой, затратив при этом минимум своих сил и денег.

Крымский чебурек — с виду похож на пирожок из тончайшего пресного теста с начинкой из измельчённой жирной баранины, или же другого мяса со специями. 

Ингредиенты Крымских чебуреков:

  • Мука – 3 ст.;
  • Вода – 180 мл.;
  • Желток – 1 шт.;
  • Растительное масло – 1/3 ст.;
  • Соль – 0,5 ч. л..

Рецепт приготовления Хрустящих Крымских чебуреков:

3937385_pomestitezheltokvzapolnennyjstakanvody6000300x224 (300x224, 13Kb)

Поместите желток в заполненный 180 мл. стакан воды

3937385_dobavtesoliperemeshajte6000300x224 (300x224, 14Kb)

Добавьте соль и перемешайте

3937385_postepennolityaichnuyusmesvmukuodnovremenno6000300x224 (300x224, 14Kb)

Постепенно лить яичную смесь в муку, одновременно тщательно перемешивая

3937385_peremeshat6000300x224 (300x224, 15Kb)

Перемешать

3937385_dopoyavleniyahlopev6000300x224 (300x224, 14Kb)

До появления хлопьев

3937385_dolivaemmaslo6000300x224 (300x224, 14Kb)

Доливаем масло

3937385_poslepomestitevpaketna3040min6000300x224 (300x224, 15Kb)

Вымешиваем 15 мин. тесто

После поместите в пакет на 30 – 40 мин.

3937385_testopoluchitsyaslegkasloyonym6000300x224 (300x224, 17Kb)

Тесто получиться слегка слоёным

3937385_razdelitetestona1012kusochkov6000300x224 (300x224, 14Kb)

Разделите тесто на 10 – 12 кусочков

3937385_raskatajte1kusochektestatonko6000300x224 (300x224, 10Kb)

Раскатайте 1 кусочек теста (тонко)

3937385_pomestiteposeredinenachinkuvodaperecluksol6000300x224 (300x224, 11Kb)

Поместите по середине начинку (Вода, перец, лук, соль, 200 гр. фарша)

3937385_slazhivaemizashchipyvaemkrayatest6000300x224 (300x224, 11Kb)

Слаживаем и защипываем края теста

3937385_pozhelaniyumozhnoobrezatkraya6000300x224 (300x224, 12Kb)

По желанию можно обрезать края

3937385_podzhartenaskovorodkesoboihstorondo6000300x224 (300x224, 13Kb)

Поджарьте на сковородке с обоих сторон до появления золотистой корочки

3937385_krymskiecheburekigotovyzhelaemvam6000300x224 (300x224, 16Kb)

Крымские чебуреки готовы!

Желаем вам приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт хрустящих Крымских чебуреков | КЕЙТАС - ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ | Лента друзей КЕЙТАС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»