• Авторизация


Мясной пирог-косичка 20-06-2021 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[552x690]

Ингредиенты:
  • Тесто слоёное — 1 пласт
  • Фарш — 200 г 
  • Лук — 100 г
  • Специи — по вкусу 
  • Яйцо варёное — 3 шт. 
  • Кунжут — по желанию

Приготовление:

1. Раскатываем пласт теста и выкладываем часть фарша небольшим слоем вдоль теста. 

2. На фарш выкладываем половины яиц и закрываем их оставшимся фаршем. 

3. Свободные бока теста надрезаем ёлочкой и заплетаем косичкой. 

4. Смазываем желтком и присыпаем кунжутом. 

5. Выпекаем 40–45 минут в разогретой до 180 ºC духовке (на режиме верх/низ). Совет: не используйте конвекцию, так тесто быстро подрумянится, а фарш останется сырым. Если все же увидели, что тесто подрумянилось, а фарш не готов, то просто прикройте фольгой (не плотно, оставляя воздух) и допекайте так. ⠀

[552x690]

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
С праздником Святой Троицы!!!! Праздник чистый, праздник светлый, Праздник Троицы Святой! Пусть исполнятся надежды, Будет Бог всегда с тобой. Пусть наполнит ликованием Душу звон колоколов. Пусть не будет в твоей жизни Бед, печалей и врагов.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной пирог-косичка | КЕЙТАС - ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ | Лента друзей КЕЙТАС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»