• Авторизация


Хек в духовке 17-10-2020 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x366]

Я знаю, что так бывало у многих: сначала вы не любите рыбу ни в каких проявлениях. Потом на каком-то застолье пробуете кусочек, вам начинает нравиться. И вот вы уже не против попробовать следующий. А через какое-то время и вовсе включаете этот продукт в свой рацион. Безусловно, так было и со мной. Помните, с чего у вас началась любовь к рыбе? У меня это был хек в духовке.

Конечно, теперь я ем разную рыбу, но запеченный с овощами хек часто появляется на моем столе. Дело в том, что готовить эту рыбу очень просто. Нужно лишь нарезать, засыпать овощами и отправить в духовку. А через полчаса уже готов вкусный и полезный ужин. Хотите рецепт?

 

Ингредиенты

Рыба - 400 г
Помидор - 200 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 100 г
Морковь - 100 г
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу

Приготовление

Очистите хек и нарежьте его кусочками, посолите и поперчите. Выложите в форму для выпекания, смазанную растительным маслом.

Нарежьте полосками перец, лук и морковь — полукольцами, а помидор — дольками. Выложите овощи  к рыбе.

[700x466]

Выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 180 °С.

[700x466]

Вкусно,полезно,быстро!

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хек в духовке | КЕЙТАС - ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ | Лента друзей КЕЙТАС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»