• Авторизация


Ветчина+сыр=ЗАКУСКА 02-10-2011 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x264]

Полосатенькая закуска удобная для праздничного стола. Вечером накануне торжества приготовили и убрали на ночь в холоднильник.

Перед подачей на стол нарезали и выложили на блюдо. Готово!

 

Ингредиенты:

Ветчина - 300 г

Сливочного масла – 100 г

 Сыр «Голландский» -100 г

 Зелень

 Способ приготовления:

 Ветчину нарезаем на тонкие длинные полоски.

Мягкое сливочное масло перемешать с натертым на терке сыром, слегка взбить.

Берем  форму, застилаем пищевой пленкой.  Слоями, чередуя, выкладываем сыр с маслом и ветчину.  Начинать нужно с ветчины.

 Формы ставим в холодильник на 5-6 часов (до застывания).

Затем аккуратно достаем закуску из формы, снимаем пленку. На блюде украшаем зеленью.

Можно нарезать на половину или  порционно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Валентина приветик! Я очень рад, новым друзьям....
Ответ на комментарий Виктор_Варкентин # Спасибо! Я тоже очень рада!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина+сыр=ЗАКУСКА | Вальтинина - Из крошек кучка, из капель море | Лента друзей Вальтинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»