• Авторизация


Болгарский перец фаршированный сыром 02-10-2011 01:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x65]

[500x384]

Яркая, красочная закуска для праздничного стола. Хотя можно ведь и семью радовать красивым блюдом за обедом!

[500x65]

 

Ингредиенты:

Фаршированный яйцом и сыром перец

Сыр твердых сортов - 300 г

 Болгарский перец - 3 шт. (разного цвета)

 Вареные яйца -3 шт.

 Чеснок – 2 зубчика

 майонез

 Способ приготовления:

 Перцы вымыть,  срезать плодоножку, аккуратно вычистить от семян.

 Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу.

Сыр смешать с чесноком,  добавить майонез.  Все хорошенько вымешать.  Подготовленные перцы  нафаршировать сыром, немного места оставляя в середине. В эту серединку вложить отваренное яйцо.

 Перцы поставить на 4-5  часов  в холодильник.

 Перед подачей на стол наши перцы острым ножом  аккуратно нарезаем на пластинки желаемой толщины. Украшаем зеленью.

[500x65]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо - я уже приготовила эту вкуснятинку)))
Ответ на комментарий Наталия_Прошунина # Приятного аппетита!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский перец фаршированный сыром | Вальтинина - Из крошек кучка, из капель море | Лента друзей Вальтинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»